كيكة ريد فيلفت
مقدم من : عبير أرسلان
المكونات :
6بيضات
فناجين قهوه تركي سكر
ملعقتين طعام ممسوحات فانيلا
بشر برتقاله
ملعقة طعام خل
عصير برتقاله
كأس زبادي
تلات ارباع الكأس زيت
ملعقة ممسوحه صبغة طعام احمر
كاستين كبار طحين
ملعقة كاكاو
ملعقة طعام مليانه او تنتين ممسوحات باكينج باودر
للتزيين :
كريمة خفق
جبنة
الطريقة:
6بيضات مع 6فناجين قهوه تركي سكر ملعقتين طعام ممسوحات فانيلا بشر برتقاله ملعقة طعام خل بخفقهم كتييير منيح بحط عصير برتقاله وكأس زبادي وتلات ارباع الكأس زيت مع ملعقة ممسوحه صبغة طعام احمر بخفقهم منيح وبحط كاستين كبار طحين وملعقة كاكاو وملعقة طعام مليانه او تنتين ممسوحات باكينج باودر بخفقهم وبدهن القالب طحينه او زيت وطحين وبفرن حامي بس اول مابحطه بضعف للأخر اخد معي ساعه وربع لان القالب كبير بعدين بقويه وبشغل من فوق عشر دقايق بطلعه وببرده منيح بقص القالب بالنصف وبزينه بكريمه مع جبنه يعني بخفق الكريمه مع اي نوع جبنه دهن بتفضليها والف صحه
الله يسعدكم الطريه لهادا القالب حجمه كبير ممكن تقسمي الكميه وتحطيها بقالبيت بحجم بعض انا ساويت قال وقصيته بالنصف
مدير مطبخ المجلة : هالة طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .