بسبوسة اللوتس
مقدم من مطبخ : roro.kitchen99
المكونات :
علبة زبادي وبنفس العلبة منحط باقي المقادير
علبة سميد خشن
علبة سكر
علبة جوز هند
نص العلبة زيت
3ملاعق كبار زبدة اللوتس
بيضة حجم كبير او بيضتين صغار
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشة فانيليا
نص كوب قطر بحرارة الغرفة
للتزيين
لوتس مذابة
فستق حلبي
الطريقة :
منخفق البيض والسكر والفانيليا بعدين منحط الزبادي والزيت ومنخفق مرة تانية بعدين منحط السميد وجوز الهند وزبدة اللوتس ومنقلب المكونات منيح مع بعض نتأكد انو زبدة اللوتس اندمجت مع المكونات بجيب صينية بدهنها بطحينة ولوزع خليط البسبوسة وعالفرن من تحت لتشقر الأطراف بطفي وبشعل من فوق ليشقر الوجه بطالعها وبكون مجهزة نص كوب قطر بسقي فيه البسبوسة وبتركها لتبرد تماما بعدين بزينها بزبدة اللوتس المدابة والفستق الحلبي وألف
مدير مطبخ المجلة : هالة طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .