كيف تقومين بترتيب مائدة الطعام لضيوفك
كتبت / ناريمان كمال
اولا يتم ترتيب المائدة بالشكل المبين كمايلى
الطّبق الرّئيسيّ : يستخدم لتقديم الطبق الرئيسي طّبق مستوي كبير .
طبق مسطح ثاني أصغر ثمّ الرّئيسيّ لفاتح الشّهيّة أو السّلطة .
السّلطانيّة : سلطانيّة الحساء. ويمكن الاستغناء عنها إذا كانت لا توجد في قائمتك الحساء.
السّكاكين : تُوضَع على الجانب الأيمن لمجموعة الطّبق وتُتَكَوَّن من ثلاثة سكاكين من الخارج إلى الدّاخل .أوّلاً هناك سكّين
السّلطة ثمّ سكّين المأكولات البحريّة وفي النّهاية اللّحم والدجاج .
الملاعق :تُوضَع على الجانب الأيمن لمجموعة الطّبق بعد مجموعة السّكاكين وتُتَكَوَّن من ملعقتين ملعقة الحساء في
الخارج ثمّ ملعقة ثانية .
- مجموعة الشّوك : وتُوضَع على الجانب الأيسر لمجموعة الأطباق وتُتَكَوَّن من ثلاثة شوك مرتبة من الخارج إلى الداخل شوكة
السّلطة ثمّ شوكة فاتح الشّهيّة وفي النّهاية شوكة الطّبق الرّئيسيّ .
الفوط : الفوطة يمكن أن تُوضَع أيّ شكل أو الشّكل الذي تحبّه .
مجموعة الحلوى : وتُتَكَوَّن من ملعقة صغيرة وشوكة صغيرة .
9- مجموعة الحلوى : وتُتَكَوَّن من ملعقة صغيرة وشوكة صغيرة .
الزّجاج : الكوب الكبير للماء .
الزّجاج : زجاج الحجم المتوسّط للعصير
مرحباً بالتعليقات الجديدة .