مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

بوسطن كريم كيك




مقدم من مطبخ ديمة عياش 
مدة التحضير ساعه 
مدة الطهى 40 دقيقه 
المكونات
لتحضير طبقة الكيك 
المقادير:
٣ بيض بحرارة الغرفة 
م ص ڤانيليا 
كأس سكر 
نصف كأس زيت مازولا 
كأس حليب سائل كامل الدسم بحرارة الغرفة 
ننخل ( ٢ كأس طحين مع م ك بيكنج باودر و رشة ملح ) ثم نحركهم 
الطريقة 
- افتحي الفرن على درجة حرارة ١٦٠س أو ٣٥٠ ف .
- امسحي القالب المستطيل بالزيت و رشي الطحين ، أو رشي بالبخاخ الخاص .
- اخفقي البيض مع الڤانيليا لمدة خمس دقائق بخفاقة الكيك الكهربائية على أعلى سرعة .
- أضيفي السكر و اخفقي حتى ذوبان السكر تماما .
- خففي السرعة للوسط و أضيفي الزيت اخفقي مدة دقيقة ثم خففي السرعة أضيفي الحليب ثم خليط الطحين ( لا تطيلي الخفق )
-أضيفي الخليط على القالب المحضر .
-ضعيه في الفرن بالرف الوسط لمدة ٣٥ - ٤٠ دقيقة ( أو حسب فرنك )
-اخرجيه من الفرن و استخدمي طرف الملعقة الخشبية لتخريم الكيكة.
حضري البودنج:
تحضير البودينچ
٢ علبة بودينچ ڤانيليا و تحضر كما مكتوب على العلبة .
أضيفيه فورا على الكيك .
حضري الجناش:
تحضير الجناش 
٨ أونص شوكولا
١ كأس كريما ثقيلة
تسخن الكريما لدرجة الغليان و تضاف على الشوكولا، تترك لتبرد بحرارة الغرفة ثم تضاف على البودنچ .
يترك في البراد عدة ساعات ليجمد و يقدم صحتين و ألف هنا من مطبخي ديمة عياش
اقتراح 🌷: بامكانك تقديمه ككب كيك أو بالكؤوس الورقية الخاصة بالخبز كما بالصورة ( توقيت الخبز بالفرن أقل) . .

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي