مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

اللينزا

 مقدمة من مطبخ ايمى عبد الفتاح 
مدة التحضير ساعه 
مدى الطهى 20 دقيقه 
المكونات : 
1 كوب دقيق 
1 كوب جوز هند 
1 كوب ذبدة
3/ 4 كوب سكر ناعم 
معلقة صغيرة بيكنج بودر 
2 بيضة 
فانيليا 
الحشوة : 
3 كوب لبن 
4 معالق نشا الذرة كبيرة 
شربات خفيف للتسقية
الطريقة : 
نخلط المكونات الجافة معا الدقيق والسكر وجوز الهند والبيكنج بودر على سرعة منخفضة ثم نضيف البيض بيضة بيضة مع الفانيليا حتى تتكون عجينة
لعمل الحشوة : نضع النشا على اللبن ونقلب ونرفعها على النار حتى تتقل ونتركها تبرد 
نضع ثلاث أرباع العجينة فى صينية تارت ونترك جزء ونضعه فى قمع الكريم شانتيه ونضع الحشوة ونزينها بعمل خطوط وتدخل فرن ساخن مسبقا لمده 20 دقيقة حتى اكتساب اللون الذهبى وفور خروجها من القرن تشرب بشربات بارد وتزين بجوز الهند والمكسرات وتقدم

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي