مقدم من :roro kitchen
المكونات :
3 حبات باذنجان
لحم قطع صغيرة
لومي
قرفة
قرنفل
حبهان
ملح
2 كوب أرز حبة طويلة
كوب أرز حبة قصيرة
مرقة اللحم
مكسرات للتزيين
الطريقة :
وبسلق قطع لحمة بالمنكهات (لومي قرنفل قرفة هيل)
بالطنجرة وتكون تيفال بحط اللحمة وبصف شرايح الباذنجان بشكل مرتب بعدين بحط كوبين رز كوب حبة طويلة وكوب حبة قصيرة ويكون منقوع مدة نص ساعة الرز بعدين بحط صحن فوق الرز وبحط المرقة تبع اللحم ونكون مركزين الملح تبعا وبتركه ليتشرب المرقة بضعف النار ليستوي الرز بطفي وبتركها ربع ساعة لتتبخر مشان وقت التقديم ما تخرب معك بقلبها وبزينها بالمكسرات .
مرحباً بالتعليقات الجديدة .