مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

سمكة مشوية بالثوم والليمون




مقدم من مطبخ الشيف هبه عبدالعليم 

وقت التحضير: 15 دقيقة 

وقت الطبخ: 30 دقيقة 

عدد الأفراد: 4


المكونات 




سمكة هامور تزن كيلو أو كيلو نصف 

3 ليمونة كبيرة مقطعة شرائح

5 فصوص ثوم بقشرها

ملعقة كبيرة ملح 

ملعقة كبيرة ثوم بودرة 

ملعقة صغيرة فلفل أسود 

ملعقة صغيرة كمون 

ملعقة صغيرة شطة 

ملعقة كبيرة خل 




زيت زيتون 




الطريقة 




1ـ تنظف السمكة جيدا وتجفف




2ـ تخلط مكونات التتبيل .. الملح وبودة الثوم والفلفل الأسود والكمون والشطة مع الخل حتى تالحصول على معجون متجانس وتتبل به السمكة من الداخل والخارج 




3ـ تحشي السمكة بشرائح الليمون وفصوص الثوم 




4ـ تدهن السمكة بزيت الزيتون وتوضع في صينية فرن 




5ـ يسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية وندخل فيه الصينية لمدة 30 دقيقة 




6ـ تقدم السمكة ساخنة أو بدرجة حرارة الغرفة مع الأرز الأبيض أو المغربية والسلطة والخبز




#food #foodstyling #food_stylist #food_styling #food_photo #foodphotography #food_photography #art_direction #product_styling #product_photography #tvc #props #cook #recipe #foodbogger #recipedevelober #photography #photographer #agency #advertising #marketing #advertisingagency #advertising_agency #shooting #foodshooting #tvc #commercial #adv #branding #food_videography #heba_food_styling #foodvideography




#هبة_عبد_العليم #هبة_في_المطبخ

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي