اسم الوصفة :البريوش
مقدمة من : شيرى عمر
مدة التحضير : 30 دقيقه
مدة الطهي : 25 دقيقة
المكونات :
4 ملاعق كبيرة زبدة ذائبه
3 كوب دقيق
5 ملاعق سكر
كوب الاربع لبن
ربع كوب ماء دافئ
ملعقتين لبن بودرة
بيضه
فانيليا
ملعقه بشر برتقال
ملعقتين مسطحة خميرة
كوب دقيق اخر وملعقة كبيرة سكر
الطريقة :
نضع كوب دقيق مع الخميرة وملعقه السكر في بوله ثم نضيف اللبن والماء ونخلطهم ونتركهم خمس دقائق ،
نخفق باقي كمية الدقيق مع الزبدة في العجان الي ان يتشرب الدقيق الزبدة ثم نضيف السكر والبيضه وبشر البرتقال وذرة ملح ونخلطهم ثم نضيف الخليط المخمر ونضربهم مع بعض جيدا ونتركها تخمر نصف ساعه
ثم نقسمها كور ونشكلهم ونضعهم بعد التشكيل علي صينية فيها ورقه زبدة ونتركهم يخمروا عشر دقائق وندهن الوجه خليط صفار بيضه مع ملعقة لبن وفانيليا ورشة بسيطة نسكافيه ويرش عليهم سكر ونضع زبيب او كريز او مشمشية او قراصيا
وتدخل فرن متوسط ومسبق التسخين الي ان تنضج ونغطي الصينية بفوطة وبعد ان تبرد توضع في علبة محكمة الغلق
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا /هاله طارق
مقدمة من : شيرى عمر
مدة التحضير : 30 دقيقه
مدة الطهي : 25 دقيقة
المكونات :
4 ملاعق كبيرة زبدة ذائبه
3 كوب دقيق
5 ملاعق سكر
كوب الاربع لبن
ربع كوب ماء دافئ
ملعقتين لبن بودرة
بيضه
فانيليا
ملعقه بشر برتقال
ملعقتين مسطحة خميرة
كوب دقيق اخر وملعقة كبيرة سكر
الطريقة :
نضع كوب دقيق مع الخميرة وملعقه السكر في بوله ثم نضيف اللبن والماء ونخلطهم ونتركهم خمس دقائق ،
نخفق باقي كمية الدقيق مع الزبدة في العجان الي ان يتشرب الدقيق الزبدة ثم نضيف السكر والبيضه وبشر البرتقال وذرة ملح ونخلطهم ثم نضيف الخليط المخمر ونضربهم مع بعض جيدا ونتركها تخمر نصف ساعه
ثم نقسمها كور ونشكلهم ونضعهم بعد التشكيل علي صينية فيها ورقه زبدة ونتركهم يخمروا عشر دقائق وندهن الوجه خليط صفار بيضه مع ملعقة لبن وفانيليا ورشة بسيطة نسكافيه ويرش عليهم سكر ونضع زبيب او كريز او مشمشية او قراصيا
وتدخل فرن متوسط ومسبق التسخين الي ان تنضج ونغطي الصينية بفوطة وبعد ان تبرد توضع في علبة محكمة الغلق
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا /هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .