مقدم من مطبخ صفاءسرطاوى
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 45 دقيقه
المكونات
ثلاث علب كريم كراميل بودرة مع مغلفات الكراميل
ثلاث كوب ونصف حليب
نصف كوب سكر
الطريقة:
نضع ااسكر على النار ونتركه حتى يذوب ويصبح كراميل بلون اشقر فاتح
نضعه في قاع قالب الكيك
نفرغ فوقه مغلفات الكراميل من علب الكريم كراميل.
في وعاء نخلط الحليب مع بودرة الكريم.كراميل حتى يذوب تماما على البارد .
نضعه فوق الكراميل في القالب .
نسكب فوقه خليط الكيك المحضر حسب التعليمات
(نحرص على عدم تحريك المزيج او هز القالب حتى نضمن نجاح الكيك)
نضع قالب الكيك في صينية اكبر مع حمام مائي وندخلها فرن حرارة 175 مدة 50 دقيقة
نخرج القالب بحذر ونتركه في الثلاجة7 ساعات او طول الليل .
يقدم بارد.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .