مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

باستا اللحم مع الصوص الزهري و جبنة بري الفرنسية



مقدم من مطبخ فردوس الاغير
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 30 دقيقه

المكونات

٢٠٠ غم باستا (Fusilli) 
١٥٠ غم لحم عجل مقطع طويل
١ بصل مفرومة ناعم 
١ حبة فلفل احمر حلو 
2 كوب صوص طماطم الخاص بالباستا
١ كوب كريمة طبخ 
١٠٠ غم جبنة بري ( او اي نوع جبنة مفضل لديكم ) 
بروكلي مسلوق للتقديم (حسب الرغبة)
ارضي شوكي مسلوق ومقطع للتقديم (حسب الرغبة)
ملح و فلفل اسود 
١/٢ ملعقة صغيرة بابريكا
زيت زيتون 
٢ ملعقة كبيرة زبدة
الطريقه

- في مقلاة واسعة ، نسخن الزبدة و زيت الزيتون معا و نضيف البصل ، نقلب حتى يبدا بالذبول ثم نضيف اللحم . 
- نقلب اللحم حتى يجف ثم نتبل بالملح ، البابريكا و الفلفل الاسود. 
- نسلق الباستا في ماء مغلي ومملح ومضاف له رشة زيت زيتون .
- نضيف الفلفل الاحمر و نستمر بالتقليب. 
- نضيف صوص الطماطم و نغلي بضعة دقائق .
- نضيف كريما الطبخ و نحرك حتى يتمازج.
- نتأكد من الملح و الفلفل الاسود. 
- نضيف ٣/٤ كمية الجبنة و نترك الباقي للتقديم.
- نصفي الباستا و نضيفها للخليط و نقلب جيدا . 
- نضع في وعاء التقديم و نزين بحبات البروكلي و الارضي شوكي و اخيرا الجبنة .
- تقدم فورا والف هنا و عافية.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي هاله طارق

عن الكاتب

maha maha

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي