مقدم من مطبخ فردوس الاغير
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 30 دقيقه
المكونات
٢٠٠ غم باستا (Fusilli)
١٥٠ غم لحم عجل مقطع طويل
١ بصل مفرومة ناعم
١ حبة فلفل احمر حلو
2 كوب صوص طماطم الخاص بالباستا
١ كوب كريمة طبخ
١٠٠ غم جبنة بري ( او اي نوع جبنة مفضل لديكم )
بروكلي مسلوق للتقديم (حسب الرغبة)
ارضي شوكي مسلوق ومقطع للتقديم (حسب الرغبة)
ملح و فلفل اسود
١/٢ ملعقة صغيرة بابريكا
زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة زبدة
الطريقه
- في مقلاة واسعة ، نسخن الزبدة و زيت الزيتون معا و نضيف البصل ، نقلب حتى يبدا بالذبول ثم نضيف اللحم .
- نقلب اللحم حتى يجف ثم نتبل بالملح ، البابريكا و الفلفل الاسود.
- نسلق الباستا في ماء مغلي ومملح ومضاف له رشة زيت زيتون .
- نضيف الفلفل الاحمر و نستمر بالتقليب.
- نضيف صوص الطماطم و نغلي بضعة دقائق .
- نضيف كريما الطبخ و نحرك حتى يتمازج.
- نتأكد من الملح و الفلفل الاسود.
- نضيف ٣/٤ كمية الجبنة و نترك الباقي للتقديم.
- نصفي الباستا و نضيفها للخليط و نقلب جيدا .
- نضع في وعاء التقديم و نزين بحبات البروكلي و الارضي شوكي و اخيرا الجبنة .
- تقدم فورا والف هنا و عافية.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .