مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

معجنات محشيه جبنه وزيتون

مقدم من مطبخ فداء حداد
مدة التحضير ساعه
مدة الطهي 15 دقيقه


المكونات

العجينة (ملاحظة كل عيارات الكاسة هون 170)
3 كاسات ونص طحين 
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ملح
ا ملعقة كبيرة خميرة
نص ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
ربع كاسة زيت
كاسة زبادي (لبن رايب ) 
الطريقه
كاسة ماء دافىء بس تضاف على دفعات و قد لا نحتاجها كلها حسب نوع الطحين
نخلط المقادير سوا ونضيف الماء تدريجي للحصول على عجينة طرية لا تلزق باليد
تمسح على سطحها بالزيت و تغطى بمكان دافىء حتى يتضاعف حجمها
هي العجينة المعتمدة عندي للمعجنات قطنية وهشة)
تقسم العجينة الى كرات انا قسمتها لستة 
و كل كرة ترق على شكل رغيف بالنص يوضع مزيج من الالبان المبروشة متل بارميزان قشقوان او تشدر و تغلق الاطراف للمنتصف لنشكل كرة داخلها الاجبان 
تمد مرة اخرى و ترق على شكل رغيف و يمسح الوجه بحليب سائل ثم ترش الاجبان مرة اخرى و سماق و زعتر ناشف و شرحات زيتون و يترك 10 دقايق لترتاح و تخبز بفرن حامي حتى تكتسب اللون الذهبي من الجهتين وصحتين والف عافية
مديرة مطبخ مجلة مملكتى هاله طارق

عن الكاتب

maha maha

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي