اسم الوصفة:الكرواسون والدنش
مقدم من :عبير درويش
مدة التحضير: ساعتين ونصف
مدة الطهى: ربع ساعه
المكونات :
نصف كيلو دقيق
ملعقه كبيره ذبده
باكو خميره
ملعقتين حليب مجفف
بيضه ورشه ملح
ربع ملعقه محسن خبز
ماء دافى للعجن
ملعقتين مش مليانين سكر
للدهن العجين زبده
الحشو :
جبنه اى نوع او شكولاته
الوجه صفار بيضه وملعقه حليب عادى ورشه بن
لدهن وجه الدنش بعد خروجها من الفرن مربى عليها ملعقتين مياه ساخنه
الطريقة:
نضع كل المكونات مع بعض واقلب وازود مياه دافيه ونعجن جيدا عشر دقائق واغطيها واتركها تخمر واقسمها كور متساويه افرد كل كره مثل رغيف الخبز واضع زبده وافرد الثانيه واضعها فوقها واضع زبده حتي انتهي من كل الكور اخر كره تبقي بدون اضافات وادخلها بالثلاجه نصف ساعه ثم اخرجها واقطعها مثلثات واحشيها والفها واتركها تخمر نصف ساعه وادهن الوجه بالبيض وتخبز بالفرن وبالهنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا / هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .