اسم الوصفة: جاتوه سريع
مقدم من :نسرين الجندي
مدة التحضير :١٥ دقيقة
مدة الطهي :من ١٢ الي١٥ دقيقة
المكونات:
هذا المقدار يعمل 8 قطع جاتوه بنفس حجم الصوره
100 جرام دقيق
100 جرام سكر بودره
100 مل زيت
رشه ملح
4 بيضات بدرجه حراره القرفه
معلقه صغيره بكنج بودر
ظرف فانيليا
الحشوة:
كريمه مخفوقه
للتزين
كريمه
ألوان جل
فستق
الطريقة:
نفصل البياض عن الصفار ونخفق البياض مع رشه الملح ونصف مقدار السكر الي ان يصبح القوام فومي
ونخفق الصفار مع ألفانيليا وباقي مقدار السكر ثم ننزل بالزيت و الدقيق الي ان تتجانس المكونات
نبداء في انزال البياض وحده وحده مع التقليب بخفه الي ان تتجانس المكونات
وندخلها علي ورق زبده الفرن حامي من قبل مده التحضير12 دقيقه والي ان تكتسب لون رائع
تخرج نتركها تهداء تماما ثم نقسمها نصفين و نغلف نصف بالكريمه ونضع القسم الثاني فوقها
وتقطع وتزين بالشكل المحبب اليكم من فوق ثم تدخل الثلاجه فتره قبل التقديم
وتقدم بالف هنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدم من :نسرين الجندي
مدة التحضير :١٥ دقيقة
مدة الطهي :من ١٢ الي١٥ دقيقة
المكونات:
هذا المقدار يعمل 8 قطع جاتوه بنفس حجم الصوره
100 جرام دقيق
100 جرام سكر بودره
100 مل زيت
رشه ملح
4 بيضات بدرجه حراره القرفه
معلقه صغيره بكنج بودر
ظرف فانيليا
الحشوة:
كريمه مخفوقه
للتزين
كريمه
ألوان جل
فستق
الطريقة:
نفصل البياض عن الصفار ونخفق البياض مع رشه الملح ونصف مقدار السكر الي ان يصبح القوام فومي
ونخفق الصفار مع ألفانيليا وباقي مقدار السكر ثم ننزل بالزيت و الدقيق الي ان تتجانس المكونات
نبداء في انزال البياض وحده وحده مع التقليب بخفه الي ان تتجانس المكونات
وندخلها علي ورق زبده الفرن حامي من قبل مده التحضير12 دقيقه والي ان تكتسب لون رائع
تخرج نتركها تهداء تماما ثم نقسمها نصفين و نغلف نصف بالكريمه ونضع القسم الثاني فوقها
وتقطع وتزين بالشكل المحبب اليكم من فوق ثم تدخل الثلاجه فتره قبل التقديم
وتقدم بالف هنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .