مقدم من مطبخ/ولاء السالك
مدة التحضير 30دقيقه
مدة الطهى15دقيقه
المكونات
كريمة : كوب (كريمة شوكولاتة مخفوقة / حسب الرغبة
- كريمة : كوبان وثلاثة أرباع الكوب (سائلة)
- بياض البيض : 3 حبات
- سكر : ربع كوب
- كريمة : كوب (كريمة شوكولاتة مخفوقة / حسب الرغبة) بياض البيض : 3 حبات
الشوكولاتة : 200 غم (مفرومة
طريقة التحضير
1. سخني الشوكولاتة المفرومة في وعاء زجاجي بواسطة الحمام المائي حتى تذوب وتصبح ناعمة.
2. اخفقي بياض البيض مع إضافة السكر بالتدريج حتى يصبح هشا ويتضاعف حجمه.
3. اخفقي الكريمة السائلة حتى تصبح هشة ومتماسكة وضعيها جانباً.
4. أزيلي الشوكولاتة عن الحمام المائي وأضيفي إليها بياض البيض واخلطي حتى تمتزج.
5. أضيفي الكريمة المخفوقة واخلطي جيداً ثم غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.
6. وزعي الموس في أكواب التقديم وزينيه بالكريمة والشوكولاتة المبشورة حسب الرغبة.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي أ هاله طارق
- كريمة : كوبان وثلاثة أرباع الكوب (سائلة)
- بياض البيض : 3 حبات
- سكر : ربع كوب
- كريمة : كوب (كريمة شوكولاتة مخفوقة / حسب الرغبة) بياض البيض : 3 حبات
الشوكولاتة : 200 غم (مفرومة
طريقة التحضير
1. سخني الشوكولاتة المفرومة في وعاء زجاجي بواسطة الحمام المائي حتى تذوب وتصبح ناعمة.
2. اخفقي بياض البيض مع إضافة السكر بالتدريج حتى يصبح هشا ويتضاعف حجمه.
3. اخفقي الكريمة السائلة حتى تصبح هشة ومتماسكة وضعيها جانباً.
4. أزيلي الشوكولاتة عن الحمام المائي وأضيفي إليها بياض البيض واخلطي حتى تمتزج.
5. أضيفي الكريمة المخفوقة واخلطي جيداً ثم غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.
6. وزعي الموس في أكواب التقديم وزينيه بالكريمة والشوكولاتة المبشورة حسب الرغبة.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي أ هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .