مقدم من مطبخ علا
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى45دقيقه
المكونات
مرق دجاج : 1 مكعب مدة التحضير ساعه
مدة الطهى45دقيقه
المكونات
جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)
كريمة : كوب (سائلة)
الزبدة : ملعقة كبيرة الماء : 4 اكواب
البصل : 1 حبة (صغير الحجم ومفروم ناعم
- الماء : 4 اكواب
القرع الأصفر : 4 اكواب (مقشر ومقطع مكعبات
- الماء : 4 اكواب
القرع الأصفر : 4 اكواب (مقشر ومقطع مكعبات
الماء : 4 اكواب
طريقة التحضير
1. سخني الزبدة على النار المتوسطة وأضيفي البصل ومكعب مرق الدجاج وقلبي حتى تذبل البصلة.
2. أضيفي القرع المقطع وقلبي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الماء وغطي القدر واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج القرع ويصبح طرياً.
3. اطحني المزيج بمحضرة الشوربة أو الخلاط ليصبح ناعما ثم أعيدي المزيج للقدر.
4. أضيفي الكريمة السائلة وجوزة الطيب واتركي المزيج لمدة 5 دقائق على النار.
5. اسكبي المزيج في أطباق الشوربة وقدميه ساخناً.
طريقة التحضير
1. سخني الزبدة على النار المتوسطة وأضيفي البصل ومكعب مرق الدجاج وقلبي حتى تذبل البصلة.
2. أضيفي القرع المقطع وقلبي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الماء وغطي القدر واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج القرع ويصبح طرياً.
3. اطحني المزيج بمحضرة الشوربة أو الخلاط ليصبح ناعما ثم أعيدي المزيج للقدر.
4. أضيفي الكريمة السائلة وجوزة الطيب واتركي المزيج لمدة 5 دقائق على النار.
5. اسكبي المزيج في أطباق الشوربة وقدميه ساخناً.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .