مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

جاتوه الكراميل

أسم الوصفة : جاتوه الكراميل
مقدم من :أمل مسعود
مدة التحضير :ساعة
مدة الطهي :45 دقيقة

المكونات :
للكيك :
4 بيض
كوب سكر
كوب زيت
2 علية زبادي
ربع كوب حليب
2 كوب دقيق
فانيلا
مغلف بيكنج بودر
للكريمة :
مغلف كريم شانتيه
كوب حليب
ملعقة قشطة
لصوص الكراميل:
كوب سكر
ملعقة ص زبدة
نصف كوب حليب

الطريقة :
نضع في الخلاط البيض والسكر والفانيلا والزبادي والحليب والزيت ونفقهم بالخلاط جيدا ثم ننخل الدقيق والبيكنج بودر ونضيفه في بولة علي خليط السوائل ويقلب بمضرب البيض اليدوي وتدهن صينية مادة دهنية وتعفر بالدقيق ويصب الخليط بقارب صينية كبير تدخل فرن ساخن 180 ررف وسط لمدة ساعة الاربع وبعد دخولها بربع ساعة تخفض الحرارة 160 درجة تخرج تبرد نهاىي ثم يوضع الكريم شانتيه المخفوق وتدخل الثلاجة ونحضر صوص الكراميل بوضع كوب سكر في اناء علي النار ليصبح ذائب ولونه بني فاتح نضيف الزبدة ونقلب ثم نضيف الحليب ونقلب ليتجانس الخليط ونصفيه ونتركه ليبرد نهائى ثم نقةم بعمل تعرجات بالكريم شانتيه ونزين بالكراميل والف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هالة طارق

عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي