مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

تندور في الفرن


اسم الوصفة : تندور في الفرن
مقدم من :مطبخ مها محمد سالم
مدة التحضير :ساعتين
مدة الطهى :45دقيقة

المكونات:
• كوب لبن (زبادي).
• 4 فصوص ثوم مهروسة.
• نصف كوب زنجبيل مطحون.
• عصير ليمونة متوسطة الحجم.
• نصف ملعقة كوب الفلفل الاحمر.
• بصلة صغيرة الحجم مبروشة بالبراشة.
• 4 انصاف صدور الدجاج منزوعة العظام مقطعة شرائح.
• كركم، ملح، دارسين، كاري، بهارات، كمون رشة لكل صنف.
• ملعقتين طعام زيت الزيتون لمسح مقلاة الشواية في حال استعمالها.

الطريقة:
1. نخلط كل المكونات التتبيلة ونضيف الصدور الدجاج إليها لمدة 4 ساعات، ويمكن تتبيلها قبل يوم.
2. نمسح مقلاة الشواية بالزيت الزيتون ونقوم بطهيها على كل جانب على نار هادئة حتى تكتسب لون الشواء المعتاد، أو تشوة على الفحم كما نعمل التكة، أو نرص الصدور في شبكة الشوي ونضعها في (التنور) معتدل الحرارة وتشوى، أو ترص الصدور الدجاج في صينية الفرن بعد مسحها بالزيت مع اضافة بقية التتبيلة المتبقية ووضعها في الفرن الحامي لمدة 20 دقيقة لحين النضج
يقدم مع رز أصفر  صحه وهنا.

مديرة مطبخ مجله مملكتي ا/هاله طارق

عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي