اسم الوصفة :قوارب البطاطا بالدجاج وصوص البافالو
مقدم من مطبخ :فردوس الاغبر
مدة التحضير: ساعه
مدة الطهى:30دقيقه
المكونات :
٥ حبات بطاطا متوسطة الحجم
٥٠٠ غم صدور دجاج
بصلة مفرومة ناعم
بهارات سلق الدجاج : عود قرفة / ورق غار / بهار حب / رشة بابريكا / زنجبيل طازج
١/٢ كوب من صوص البافالو الجاهز
٢ فلفل اخضر مفروم ناعم
بابريكا ، ملح ، فلفل اسود ، كمون مطحون و كزبرة مطحونة
جبنة تشيدر او موزاريلا حسب المتوفر
جبنة زرقاء ( اختياري)
صوص رانش للتقديم
بصل اخضر او كزبرة للزينة
كريما حامضة للتقديم
الطريقة:
- بعد تنظيف الدجاج جيدا نسلقه مع البصل و البهارات الحب.
- نغسل حبات البطاطا جيدا ثم ندخلها الى فرن حتى تنضج ( استخدمت المقلاة الهوائية لتوفير الوقت )
- نصفي الدجاج و نفتته بالشوكة
- نتبل بالملح و البهارات المطحونة
- نضيف صوص البافالو و نقلب جيدا
- نقسم كل حبة بطاطا من المنتصف و نفرغ من الحشو قليلا حتى تصبح على شكل قارب، نرتب في صينية الفرن
- نوزع خليط الدجاج كحشو بداخل قوارب البطاطا
- نغطي بالجبن المبشور وندخلى الفرن مرة اخرى حتى يتحمر الوجه
- نزين بالكريما الحامضة يعلوها البصل الاخضر او الكزبرة الطازجة.
- نرش على الوجه رشة من صوص الرانش و تقدم فورا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدم من مطبخ :فردوس الاغبر
مدة التحضير: ساعه
مدة الطهى:30دقيقه
المكونات :
٥ حبات بطاطا متوسطة الحجم
٥٠٠ غم صدور دجاج
بصلة مفرومة ناعم
بهارات سلق الدجاج : عود قرفة / ورق غار / بهار حب / رشة بابريكا / زنجبيل طازج
١/٢ كوب من صوص البافالو الجاهز
٢ فلفل اخضر مفروم ناعم
بابريكا ، ملح ، فلفل اسود ، كمون مطحون و كزبرة مطحونة
جبنة تشيدر او موزاريلا حسب المتوفر
جبنة زرقاء ( اختياري)
صوص رانش للتقديم
بصل اخضر او كزبرة للزينة
كريما حامضة للتقديم
الطريقة:
- بعد تنظيف الدجاج جيدا نسلقه مع البصل و البهارات الحب.
- نغسل حبات البطاطا جيدا ثم ندخلها الى فرن حتى تنضج ( استخدمت المقلاة الهوائية لتوفير الوقت )
- نصفي الدجاج و نفتته بالشوكة
- نتبل بالملح و البهارات المطحونة
- نضيف صوص البافالو و نقلب جيدا
- نقسم كل حبة بطاطا من المنتصف و نفرغ من الحشو قليلا حتى تصبح على شكل قارب، نرتب في صينية الفرن
- نوزع خليط الدجاج كحشو بداخل قوارب البطاطا
- نغطي بالجبن المبشور وندخلى الفرن مرة اخرى حتى يتحمر الوجه
- نزين بالكريما الحامضة يعلوها البصل الاخضر او الكزبرة الطازجة.
- نرش على الوجه رشة من صوص الرانش و تقدم فورا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .