مقدم من مطبخ:اروي
مده التحضير ساعه
مدة الطهى ساعه
المكونات
مقادير خلطة نقع الدجاج
المقادير لدجاجة :
نص كوب زيت زيتون
عصير ليمونتين
ملعقتين كبار خل
بهار مشكل
ملح
فلفل اسود
بابريكا
كركم
كاري
تنين ملعقة كبيرة رب البندورة او صلصة
نخلط كل المكونات وبعدها بنجيب الجاجة وبنعمل فيها ثقوب بالسكين
بنحط الدجاجة بالخلطة ليلة كاملة او اقل شي ساعتين
بنصفها بصينية وبنحط نص كوب ماء حار وبنحطهم بالفرن على حرارة ٢٥٠ اول نص الى تلات ارباع الساعة وبدها على حرارة ١٨٠ ساعة وربع
بنحمر الدجاج وبعدها بنقدمه
طريقة الأرز :
بننقع كوبين رز صنوايت وكوبين رز بسمتي مدة ساعة وبعدها بنصفيهم من المي وبنحط عليهم بهار مشكل وكاري وشوية كركم وبابريكا وملح وفلفل اسود
هلا بنكون مجهزين راسين توم مقطعين شرايح .. بنحمرهم في زيت القلي لحتى يشقر لونهم وبعدين بنضيف علبة حمص حب مع ميتها
بنضيف مكعب مرق الدجاج وبنحرك ليدوب
بنضيف الرز وبنحركه منيح خلطة الحمص وبنضيف عليه مي سخنة ليغمره ويزيد تقريبا تنين سانتي بس يستوي الرز بنقدمه مع الدجاج المشوي وصحتين وعافية
بتمنى يعجبكم 🌹🌹🌹
مده التحضير ساعه
مدة الطهى ساعه
المكونات
مقادير خلطة نقع الدجاج
المقادير لدجاجة :
نص كوب زيت زيتون
عصير ليمونتين
ملعقتين كبار خل
بهار مشكل
ملح
فلفل اسود
بابريكا
كركم
كاري
تنين ملعقة كبيرة رب البندورة او صلصة
نخلط كل المكونات وبعدها بنجيب الجاجة وبنعمل فيها ثقوب بالسكين
بنحط الدجاجة بالخلطة ليلة كاملة او اقل شي ساعتين
بنصفها بصينية وبنحط نص كوب ماء حار وبنحطهم بالفرن على حرارة ٢٥٠ اول نص الى تلات ارباع الساعة وبدها على حرارة ١٨٠ ساعة وربع
بنحمر الدجاج وبعدها بنقدمه
طريقة الأرز :
بننقع كوبين رز صنوايت وكوبين رز بسمتي مدة ساعة وبعدها بنصفيهم من المي وبنحط عليهم بهار مشكل وكاري وشوية كركم وبابريكا وملح وفلفل اسود
هلا بنكون مجهزين راسين توم مقطعين شرايح .. بنحمرهم في زيت القلي لحتى يشقر لونهم وبعدين بنضيف علبة حمص حب مع ميتها
بنضيف مكعب مرق الدجاج وبنحرك ليدوب
بنضيف الرز وبنحركه منيح خلطة الحمص وبنضيف عليه مي سخنة ليغمره ويزيد تقريبا تنين سانتي بس يستوي الرز بنقدمه مع الدجاج المشوي وصحتين وعافية
بتمنى يعجبكم 🌹🌹🌹
مرحباً بالتعليقات الجديدة .