مقدم من مطبخ :صفاء سرطاوي
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 5دقايق
المكونات
قرع عسلي مقطع شرائح ومشوي بالفرن مع قليل من زيت الزيتون .
في طبق نضع اوراق جرجير .
.اوراق نعنع .
.بصل اخضر مقطع .
لتحضير تتبيلة الزعتر .
الطريقه
نخلط عصير ليمونة مع ٤ ملاعق زيت زيتون نصف ملعقة صغيرة ملح ..ملعقة صغيرة زعتر .
نضع كل المكونات في علبة محكمة الاغلاق ونهزها جيدا حتى تندمج المكونات.
نتبل السلطة بنصف كمية التتبيلة ونحتفظ بالباقي .
نضع ما تبقى من الصلصة في طبق ونضع فيه قطع القرع المشوي ..نقلبها ونتركها تتشرب النكهات.
نضع السلطة في طبق التقديم ونزع عليها قطع القرع مع التتبيلة . و جبنة فيتا و جوز البقان وحبات من الرمان و دبس الرمان .
ممكن اضافة شرائح من صدر الدجاج المشوي ونقعه بعد الشوي بنفس التتبيلة و تقديمه فوق السلطة.
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 5دقايق
المكونات
قرع عسلي مقطع شرائح ومشوي بالفرن مع قليل من زيت الزيتون .
في طبق نضع اوراق جرجير .
.اوراق نعنع .
.بصل اخضر مقطع .
لتحضير تتبيلة الزعتر .
الطريقه
نخلط عصير ليمونة مع ٤ ملاعق زيت زيتون نصف ملعقة صغيرة ملح ..ملعقة صغيرة زعتر .
نضع كل المكونات في علبة محكمة الاغلاق ونهزها جيدا حتى تندمج المكونات.
نتبل السلطة بنصف كمية التتبيلة ونحتفظ بالباقي .
نضع ما تبقى من الصلصة في طبق ونضع فيه قطع القرع المشوي ..نقلبها ونتركها تتشرب النكهات.
نضع السلطة في طبق التقديم ونزع عليها قطع القرع مع التتبيلة . و جبنة فيتا و جوز البقان وحبات من الرمان و دبس الرمان .
ممكن اضافة شرائح من صدر الدجاج المشوي ونقعه بعد الشوي بنفس التتبيلة و تقديمه فوق السلطة.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .