نص كوب طحين
كوب جوز هند
نص كوب زيت
علبة زبادي ١٧٠غ
ملعقه باكنج باودر
ملعقه فانيلا
نص كوب سكر
حببتين بيض بحرارة الغرفه
( تخلط جميع المكونات وتخبز حراره ١٨٠ لمده نص ساعه او اقل )
تشرب القطر البارد عند اخراجها من الفرن وتركها تبرد - المهلبيه :-
٣ اكواب حليب
- ربع كوب نشا مذوب بمي بادره ( اذا احتاجت نشا ندوب بمي بادره ونضيفو للحليب )
نحركها حتى تبدا الفقاعات بالظهور ونضيف ماء الزهر او الورد قليلا ونحركها ونضعها قوق الكيكه وتزين حسب الرغبه
مرحباً بالتعليقات الجديدة .