مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

كيش الدجاج بالبروكلي والجبن



مقدم من مطبخ ارواي
مدة التحضير ساعه 
مدة الطهى50دقيقه
المكونات

2 كوب حليب دافي 

نص كوب زيت ذرة 

ملعقة كبيرة ونصف سكر 

ملعقة صغيرة ملح 

2 ملعقة كبيرة خميرة فورية 

6 أكواب طحين 

الحشوة : 

نص كيلو صدور دجاج 

نص كيلو بروكلي مسلوق مقطع صغير 

ربع كوب بصل صغير 

ربع كوب كريمة طبخ .. يمكن استبدالها بملعقة كبيرة قشطة مع ملعقة كبيرة جبنة سائلة 

تنين ملعقة كبيرة زبدة

ملح وفلفل اسود وبابريكا 

جبن موزاريلا او قشقوان التنين سوا 
الطريقه :

نخلط جميع المقادير بالعجانه و تعجن مدة ١٠ دقايق ونغطيها وتترك لتتخمر تقريباً ساعة حسب حرارة الجو 

تفرد العجينة في قوالب التارت الصغيرة وممكن قالب التارت الكبير 

تترك لترتاح مدة عشر دقائق 
لعمل الحشوة : 

ندوب الزبدة على النار ونضع عليها البصل المقطع وقطع الدجاج الصغيرة ونحركها منيح ليتغير لونها 

بنحط الملح والفلفل الاسود والبابريكا 

بنحط البروكلي وبنحركهم سوا منيح

بنحط الكريمة وبنتركهم يتسبكوا كتير منيح 

هلا بنجيب قوالب التارت وبنحط من الحشوة وبنرش الجبن عليها 

بندخلها فرن حرارته ٢٠٠ مسبق التسخين مدة ٢٠ دقيقة او حتى تتحمر العجينة وتستوي 
وتقدم 

وصحة وعافية

بتمنى تعجبكم 🌹🌹🌹

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي