كيكة التمر اللذيذة
كيكة كل شيء فيها ينطق بالجمال .. ينطق بالرووعة .. سحرها لا يمكن يقاوم .. كيكة شتوية بامتياز .. امتزاج نكهة التمر والقرفة مع الصوص الأبيض له سحر ووقع خاص بالنفس .. تجمع اكتر من نكهة ..تارة تستشعر انك تأكل كيكة التمر .. وتارة تأكل السينابون ..أما طعم الكراميل الخفيف فوقها ذلك له حكاية أخرى من الجمال والسحر ..ف لو قمنا بتتويجها لأخذت بلا منازع أميرة السحر على الحلويات
مقدم من أروى
مده التحضير : 20 دقيقه
مده الطهى : 45 دقيقة
المقادير :
بالخلاط نضع كل من :
كوب تمر
تلات ارباع الكوب ماء مغلي
تلات ارباع الكوب حليب بودرة
تلات ارباع الكوب سكر
تلات ارباع الكوب زيت
ملعقة كبيرة قرفة
تلات بيضات مع ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة :
بنخلط كل المكونات جيدا لحتى يمتزجوا سوا ويسير خليط ما في شوائب ومتجانس
نضع كل المقادير اللي بالخلاط على كوب ونص طحين وملعقة كبيرة بيكنج باودر
نضع الكيك في فرن مسبق التسخين عاى حرارة ١٨٠ درجة لمدة تلات ارباع الساعة
بعد ما تستوي بنتركها تبرد وبنجهز الصوص
مقادير الصوص :
نص علبة نستله مع ست حبات كيري
بنخلطهم منيح وبنصبهم على وجه الكيك
وبنزين بخطوط من الكارميل الجاهز
بنزين بالجوز او البيكن او اللوز
صحتين وهنا
مرحباً بالتعليقات الجديدة .