مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 20دقيقه
المكونات
كوب دقيق (ننقص ملعقتين كبيرة دقيق و نزيد ملعقتن كبيرة نشاء)
٣ ملاعق كبيرة سكر
ملعقة صغيرة باكنغ باودر
نص ملعقة صغيرة باكنغ صودا
ربع ملعقة صغيرة ملح
بيضة
ملعقتين كبيرة زبدة مذابة او زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
نص كوب حليب
كوب دقيق (ننقص ملعقتين كبيرة دقيق و نزيد ملعقتن كبيرة نشاء)
المكونات
كوب دقيق (ننقص ملعقتين كبيرة دقيق و نزيد ملعقتن كبيرة نشاء)
المكونات
نخلط المكونات الجافة ونزيد عليها السائلة ونلخط حتى تتجانس
نرش قالب الدوناتس بالزيت او ندهنه بالزبدة ونوزع خليط الدوناتس
نخبزها ١٥ ل ٢٠ دقيقة في فرن رف وسط حرارة ١٧٥ (٣٥٠)
نخرجها من الفرن وندهنها بالزبدة تلمذابة ونغمسها في خليط من السكر والقرفة ونوزع عليها نوتيلا و حبات فيريرو روشيه .
مرحباً بالتعليقات الجديدة .