مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

دوناتس بالسكر والقرفة وغرقانة نوتيلا


مقدم من مطبخ صفاء السرطاوى
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 20دقيقه
المكونات

 كوب دقيق (ننقص ملعقتين كبيرة دقيق و نزيد ملعقتن كبيرة نشاء)

٣ ملاعق كبيرة سكر 
ملعقة صغيرة باكنغ باودر
نص ملعقة صغيرة باكنغ صودا 
ربع ملعقة صغيرة ملح
بيضة 
ملعقتين كبيرة زبدة مذابة او زيت 
ملعقة صغيرة فانيلا 
نص كوب حليب
 كوب دقيق (ننقص ملعقتين كبيرة دقيق و نزيد ملعقتن كبيرة نشاء)
المكونات
نخلط المكونات الجافة ونزيد عليها السائلة ونلخط حتى تتجانس 
نرش قالب الدوناتس بالزيت او ندهنه بالزبدة ونوزع خليط الدوناتس 
نخبزها ١٥ ل ٢٠ دقيقة في فرن رف وسط حرارة ١٧٥ (٣٥٠)
نخرجها من الفرن وندهنها بالزبدة تلمذابة ونغمسها في خليط من السكر والقرفة ونوزع عليها نوتيلا و حبات فيريرو روشيه .

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي