مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

طريقة عمل كنافة المانجا والريد بيري مقدم من مطبخ / سارة محمد

مقدم من مطبخ / سارة محمد


مقدم من مطبخ / سارة محمد 

تكفي : 10 افراد

-المقادير

كيلو كنافه متقطعه قطع صغيرة 
ربع كيلو سمنة ذائبة 
نص كيلو كريمه خفق 
نص كوب كريم شانتيه 
كوب شربات تقيل .
3 حبات مانجا 
ربع ريد بيري او راسبري .


- الطريقة


- الكنافه تتقطع قطع صغيرة وتتفرك بالسمن الذائبة وتتحط في صينيه وتدخل الفرن حتي يصبح لونها ذهبي . تخرج من الفرن يوضع عليها الشربات وتقلب .
في بولة غويطة يتم ضرب كريمة الخفق جيدا حتي يتضاعف قوامها ثم ضيفي بودر الشانتيه واستمري بالخفق . 
- في بيركس التقديم ضعي طبقة كنافة ثم طبقه كريمة ثم كنافة ثم كريمة وعل الوش تضع المانجا المتقطعه والريد بيري ❤ وتقدم 

- وممكن تبقي مانجا بس وممكن راسبري وممكن فراوله المتاح عندكم

بالف هنا

عن الكاتب

Aye efat

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي