مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

بسكويت النشادر




مقدم من مطبخ الشيف علا حسني 

مدة التحضير ٢ساعه 

مدة الطهي ٣٠دقيقه 

المكونات 

-٢٠٠جرام سكر بودرة=١ ١/٢ كوب.

-قالب زبدة طرية ٢٠٠جرام.

-٢بيضة.

-٢ملعقة صغيرة فانيليا.

-١ملعقة صغيرة غير ممتلئة نشادر.

-١/٤كوب حليب درجة حرارة الغرفة.

-٥٠٠جرام دقيق.

-٤ملعقة كبيرة نشا.

-١ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

-رشة ملح.

.

*الطريقة:

-بالمضرب الكهربائي تخفق الزبدة جيدا مع السكر البودرة حتى الحصول على قوام كريمي فاتح.

-يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق حتى يتجانس مع الزبدة والسكر ثم الفانيليا ورشة الملح.

-يخلط النشادر والحليب معا ثم يضافوا للخليط ويخفقوا قليلا.

-ويضاف الدقيق المنخول مع البكينج بودر على ثلاث دفعات مع الخفق على سرعة بطيئة جداا أو بإستخدام ملعقة خشبية أو اليد بدون عجن..أول مايختفي الدقيق يصبح العجين جاهز.

-قوام العجين طري وناعم ويلتصق قليلا وهو المطلوب.

-في حالة إستخدام ماكينة البسكوت يضاف من ١/٣ ل١/٢ كوب دقيق زيادة عن المقدار الأساسي حتى يصبح القوام مناسب للماكينة.

-إذا تفضلوا البسكويت بالكاكاو يزال من مقدار الدقيق ٢ملعقة كبيرة ويضاف ٢ملعقة كبيرة كاكاو.

-توضع العجينة في كيس الحلواني ويوضع تيب(قمع)شكل المشط الخاص بالبسكويت ويشكل البسكويت على صاج به ورق زبدة.

-يخبز في فرن محمى على ٢٠٠لمدة من ١٥ ل ٢٠دقيقة حتى يأخذ لون ذهبي خفيف من تحت ويحمر الوجه قليلا تحت الشواية.

.


عن الكاتب

مجله مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي