مقدم من أمال الرغاي
مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهي 20 دقيقة
المكونات:
1 كيلوغرام فول أخضر
1 ملعقة كبيرةكزبرة و بقدونس مفرومين
4 فصوص ثوم
1/2 ليمونة مخللة مقطعة مكعبات صغيرة
1ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
1/2ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار ( اختياري).
1 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2كوب زيت زيتون
2 كوب ماء
ملح حسب الذوق.
الطريقة
تتم تنقية الفول ثم يوضع في طنجرة . يضاف إليه التوابل و الثوم والليمون المخلل و الكزبرة و البقدونس.
ثم نضيف الزيت و يتم تشويح الخليط على النار مع التحريك المستمر. بعد ذلك يضاف الماء و تغطى الطنجرة حتى ينضج الفول و تقل كمية المرق.
بالهنا والشفاء
مديرة مجلة مملكتي ا/ هالة طارق