اسم الوصفة : بسكويت سادة بالقرفة
مقدمة من : شيف إيمان جمال
مدة التحضير : 5 دقائق
مدة الطهي : 15 دقيقة
المكونات :
كوبين دقيق
ربع كوب زيت
ربع كوب زبدة
نص كوب لبن
نص كوب سكر بودر
معلعقة صغيرة فانيليا
معلقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة :
اولا نخلط السكر مع الزيت ونقلب جيدا ثم نضع اللبن ونقلب ثم نضع الدقيق والبيكنج بودر والفانيليا ونقلب مع مراعاة عدم العجن
وبعد الانتهاء نقوم بأخذ قطع من العجينة ونفردها بين كيسين بلاستيك ونقوم بتقطيعها بالقطاعة وترص فى صينية مدهونة زيت وتخبز على درجة حرارة متوسطة وبالف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/ هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .