مقدم من مطبخ Rana's Kitchen LAB
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 5دقالق
المكونات
٣٠ حبة اوريو ( نزيل طبقة الكريما)
١٠٠غ جبن كريمي فيلادلفيا
١٠٠غ جبن كريمي فيلادلفيا
٢٠٠غ شوكولاته .
الطريقة:
١- نطحن قطع الاوريو في محضرة الطعام
٢- في وعاء نضع الاوريو المطحون مع الجبن و يخلط جيدا
٣- نضع الخليط في البراد مدة نصف ساعة
٤- تشكل كور صغيرة
٥- تبرد القطع قليلاً
٦- نذوّب الشوكولاته في حمام مائي او مايكرويف
٧- تغمس كل قطعة بالشوكولاتة
٨- تبرد القطع
٩- تحفظ في علبة محكمة الاغلاق في البراد
١٠- تستخدم قوالب الشوكولاته الجاهزة لصنع الورود
مرحباً بالتعليقات الجديدة .