مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

باوند كيك الكاكا و البرتقال


مقدم من مطبخ فردوس الاغبر

مده التحضير ساعه 

مدة الطهى 60 دقيقه
المكونات
٣ ونصف كوب طحين 
٢ ملعقة صغيرة بيكنج باودر 
١/٢ ملعقة صغيرة بيكنج صودا 
١/٢ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون 
١/٢ ملعقة صغيرة ملح 
١ ملعقة صغيرة فانيلا سائلة 
١/٢ كوب بتر ملك (حليب مخلوط مع ملعقة كبيرة خل)
١٠٠ غم زبدة 
١/٣ كوب زيت نباتي 
١ كوب سكر ابيض 
١ كوب سكر بني
٤ بيض 
١ كوب بيوريه فاكهة الكاكا Persimmon
برش برتقالة 
عصير نصف برتقالة
١/٢ كوب لوز شرائح للزينة

الطريقة: 
- نسخن فرن على حرارة ١٨٠ درجة
- ننخل الطحين مع المكونات الجافة .
- نخفق الزبدة مع السكر و نبدأ بإضافة بيضة تلو الاخرى على سرعة منخفضة، نضيف الفانيلا . 
- نضيف بيوريه الكاكا برش البرتقال و عصير البرتقال.
- نضيف ١/٢ كمية المواد الجافة على خليط السوائل و نقلب بالسباتولا حتى تختلط تماما ، نضيف ١/٢ كمية البتر ملك ثم باقي كمية المواد الجافة واخيرا باقي كمية البترملك . 
- نقلب بهدوء ونتأكد من اختلاط المكونات بالقاع و الجوانب. 
- نغلف قالب الباوند كيك بورق زبدة خاص بالخبز .
- نسكب خليط الكيك و نزين الوجه باللوز الشرائح.
- نخبز لمدة بين ٤٠-٦٠ دقيقة. بعد الدقيقة ال٤٠ نبدأ بمراقبتها حتى لا تتحمر و تنضج اكتر من اللازم.
- تقدم بعدما تبرد تماما .
- المصدر The Local Palate


عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي