مقدم من مطبخ براءة عادل
مدة التحضير 10دقايق
المكونات
* ١ حبة برتقال
* ١ حبة ليمون
* ٣/١ كوب سكر (كمية السكر أقل أو أكثر حسب الرغبة)
* ١ و ٢/١ لتر ماء بارد
* ٢/١ ملعقة صغيرة ملح ليمون
خطوات التحضير:
- يوضع البرتقال والليمون في الفريزر حتى يجمد.
- تقطع الفواكة بإستخدام سكين حاد.
- تخلط الفواكة مع السكر في محضرة الطعام حتى تهرس تماماً.
- تذوب الفواكة المهروسة في الماء البارد وترش بملح الليمون وتغطى وتترك في الثلاجة لمدة ربع ساعة على الأقل.
- يصفى العصير من خلاصة الفواكة بإستخدام شاش أبيض أو مصفاة ناعمة جداً.
- يترك العصير في الثلاجة حتى يبرد.
- يقدم بارداً. صحة وهنا
مرحباً بالتعليقات الجديدة .