مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

اسباغيتي بالفطر و السبانخ والكريمه



مقدم من مطبخ براءة عادل
المكونات:
* ٢/١ باكيت (٢٢٥ جرام) سباغيتي
* ١ ملعقة كبيرة زبدة
* ٢/١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
* ١ حبة صغيرة بصل، مفروم ناعم
* ٢ سن ثوم، مهروس
* ١ ملعقة صغيرة بهارات أعشاب ايطالية
* ٢ ملعقة كبيرة خل أبيض
* ١ ملعقة كبيرة عصير ليمون
* ١ ملعقة صغيرة دقيق أبيض
* ٢/١ ملعقة صغيرة خردل ديجون (يمكن استبداله بالخردل العادي)
* ١ كوب كريمة طبخ سائلة
* ٤/٣ كوب حليب سائل
* ٤ حبات جبنة كيري
* ١ باكيت (٢٠٠ جرام) فطر طازج، مقطع شرائح
* ٢ كوب سبانخ أخضر
* ٢/١ كوب جبن بارميزان
* ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

خطوات التحضير:
- تُسلق السباغيتي حسب التعليمات وتصفى من الماء وتترك جانباً.
- في طبق صغير، يخلط الخل، عصير الليمون، الأعشاب الإيطالية، الدقيق والخردل معاً.
- في قدر عميق يسخن الزيت والزبدة على نار متوسطة، يضاف البصل والثوم ويحمس ليذبل، يضاف الفطر ويترك ليذبل قليلاً، يرفع الفطر والبصل في طبق ويترك جانباً.
- يخلط الحليب والجبن والكريمة معاً.
- في نفس القدر، يصب خليط الخل ويقلب على نار متوسطة حتى يثقل قوامه.
- يصب خليط الحليب ويترك ليغلي لعدة دقائق، يعاد الفطر ويترك ليطبخ مع الكريمة لدقيقتين، تضاف السباغيتي والسبانخ ويقلب لدقيقتين ثم يرفع القدر عن النار.
- تسكب السباغيتي في أطباق التقديم وترش بجبن البارميزان.
- تقدم مباشرة.

صحة وهنا

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي