العيش البيتى على الطاسه
مقدم من : اميره محمد الشرقاوى
مده التحضير : ساعه
مده الطهى : 20
المقادير :
كيلو دقيق
كوب ماء دافى (أو حسب الاحتياج )
ملعقتين خميره
ملعقه سكر
رشه ملح
الطريقه :
نخلط المكونات الجافه الدقيق والسكر والخميره والملح ونعجنهم بالماء جيداً حتى تصبح عجينه طريه متماسكه.
نتركها تختمر لمده 45 دقيقه.
نكور العجينه كور صغيره ونتركها ترتاح 10 دقائق.
نفرد كل كوره من العجين بحيث يصبح سمكها نص سم وتكون على شكل دائره.
نسخن طاسه تيفال على النار جيدا ثم نضع عليها رغيف العيش يدوب يتشمع نقلب الرغيف على الوجه الآخر حتى يقب رغيف العيش وينتفخ نتركه يتحمر على الجانبين ثم نرفع الرغيف العيش من الطاسه ونضع غيره وهكذا حتى تنتهى الكميه وتحصل على عيش بيتى طرى للسندويتشات والف هنا.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .