مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

أفخاذ الدجاج بصوص البلسمك




مقدم من مطبخ براءة عادل 

مدة التحضير ساعه 
مدة الطهى 30 دقيقه
المكونات
* ١٠ أفخاذ دجاج
* ٤/١ كوب خل بلسمك
* ٤/١ كوب سكر بني
* ٤/١ كوب عسل
* ٣ ملعقة كبيرة صويا صوص
* ٣ سن ثوم مهروس
* ٢/١ ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
* رشة شطة
* ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

خطوات التحضير:
- في وعاء تخلط جميع المكونات معاً ثم تضاف عليها قطع الدجاج وتقلب بالصوص جيداً.
- يغلف الوعاء بالنايلون ويترك لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.
- يُحمى الفرن على درجة حرارة ٢٣٠ درجة مئوية.
- تبطن صينية الفرن بطبقة من القصدير و يثبت عليها شبك الفرن أو شبك شواء وتصف قطع الدجاج على الشبك (يمكن وضع الدجاج في صينية فرن بدون تغطيتها).
- تدخل الفرن لمدة ٣٠ دقيقة حتى تنضج مع مراعاة قلبها على الوجه الآخر بعد ١٥ دقيقة.
- ترفع من الفرن وتقدم مباشرة بجانب الخبز، البطاطا المقلية، السلطات والمتبلات.

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي