مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

بقلاوه بالقشطة





مقدمة من : عبير أرسلان

المكونات :


نصف كوب حليب سائل

نصف كوب زبادي

بيضه

نصف كوب زيت

ملعقه صغيره باكينج باودر

ملعقة خل

3 اكواب دقيق

نشا للفرد

كوبين سمن للتسوية


الطريقة :

 
نضع بوعاء واسع نصف كوب حليب سائل و نصف كوب زبادي وبيضه ونصف كوب زيت ملعقه صغيره باكينج باودر ملعقة خل بخلطهم منيح وبحط تلات كاسات طحين بعجنها جيدا بريحها ساعتين .


بمد العجين بشكل طولي بقطعها قطع متساويه بحدود 14 او 15 حبه بفرد كل قطعه بشكل رغيف صغير مع وضع النشا عليها وبعمل كل الكميه وبحطهم كلهم فوق بعض وبيناتهم النشا بفردهم بشوبك كتير منيح حتى يصيروا رقاق كتير يعني وهنن فوق بعض افرديهم حتى يصيروا كلهم قرص واحد وتضمني مو ملزقين برش النشا بينهم بعد مابيصيروا قرص كبير .


بحط الصينيه بالوسط وبقصها على قدها بشكل دائري بشيل 6 رقاقات فوق بعضهم وحطهم بالصينيه وبحط الحشوه عباره عن كيلو حليب كأس نشا فنجان ماء زهر بحركهم حتى يغلي ويشد وبحطهم فوق الطبقه الاولى وبشيل الباقي من الرقاقات تقريب التمانيه حبات فوق بعض وقطعيها بالشكل يلي بتفضليه وزعي عليها كاستين سمن سايح وبفرن حامي شغال من تحت اول ماتتحمر الحواف شغليه من فوق حتى تتحمر وطلعيها ووزعي عليها قطر ساخن و الف صحه.



عن الكاتب

مجلة مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي