مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

ملف كامل عن بسكوت العيد


 مقدم من شيف هانى الجوهرى

مده التحضير ساعه

مده الطهى 20دقيقه

المكونات

2 كوب دقيق

بيضة و فانيليا

نص كوب زبدة

3/4 كوب سكر بودرة

معلقة صغيرة نشادر

نصف معلقة صغيرة بيكنج بودر

ربع معلقة صغيرة ملح او قل

معلقة كبيرة نشا ((النشا لنعومة وقرمشة البسكويت )) هام جدا

ربع كوب لبن



طريقة عمل

هنضرب الزبدة مع السكر البودرة بالمضرب الكهربائى حيث يصبح القوام كريمى

ثم نضيف البيض والفانيليا والنشادر ونكمل ضرب

وبعدها نضيف الدقيق والنشا والملح والبيكنج بودر ونقلب بمعلقة خشب ثم نضيف اللبن بالتدريج حتى يتم الحصول على عجينة

– نستخدم ماكينة البسكويت او كيس الحلاونى به قمع البسكويت لتشكيل العجينة ثم نرصه فى صاج ويدخل فرن ويكون سخن قبلها على درجة 180 حتى يحصل على اللون الذهبى بالف هنا

_____________________________________________

عمل بسكويت بالبرتقال

مقادير

2 كوب دقيق

3/4 كوب سكر بودرة

و نصف كوب زبدة

و بيض وكيس فانيليا

نصف معلقة صغيرة بيكنج بودر

نصف كوب عصير برتقال فريش

معلقة صغيرة بشر برتقال او ريحة برتقال من عند العطار

طريقة عمل

هنضرب الزبدة مع السكر البودرة بالمضرب الكهربائى او على الايد حيث يصبح القوام كريمى ثم نضيف البيضة والفانيليا و بشر البرتقال او ريحة البرتقال

ونضيف عصير البرتقال ونكمل ضرب ثم نضيف الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر ونقلب جيدا لو احتاجنا قليل من الدقيق نضيف حتى الحصول على عجينة جيدا

نرص فى صاج وندخله لفرن ساخن حتى النضج علي درجة حرارة 180 حتى يحصل على اللون الذهبى.

بسكوت جوزة الهند نفس المقادير البسكويت النشادر

يضاف عليها جوزة الهند

ملحوظه هام الستات البيوت

ممنوع تحطي البسكوت او الكعك فى ورق اخبار جريدة

او تغطاء

تحياتى ليكم شيف هانى


عن الكاتب

مجله مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي