مقدم من مطبخ فاطمه محمود خلف
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 20 دقيقه
المكونات كيلو أجنحة دجاج
ملح وفلفل
بهارات دجاج
فلفل حار مجروش
زنجبيل مبروش طازج
2 ملعقة توم مبروش
3 ملاعق زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة لبن زبادي . .
خلطة تغميس المشاوي وهي على الفحم
2 ملعقة كبيرة عسل
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة مستردة
عصير نص ليمونة ليمون
1 \4 كوب زيت زيتون
.
.
نتبل الاجنحة قبل بيوم بالتتبيلة
نشعل الفحم ونضع الاجنحة على شبك ونضعهم حتى الاستواء
نضع مكونات التغميسة في مرطبان ونحركهم جيدا وقبل استواء المشاوي نسقي فيها الدجاج بالفرشاة على الجهتين تقدم مع المايونيز وصوص الباريكيو بالف صحة وهنا
.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .