كتبت أماني دندش
مدة التحضير :60دقيقة
مدة الطهى:45دقيقة
المكونات :
كوبين وربع دقيق
- كوب زبدة طرية
- ثلاث أرباع كوب سكر
- ثلاث أرباع كوب سكر بني
- 4بيض
معلقه صغيرة بكنج صودا
- معلقة صغيرة فانيليا
معلقة صغيرة ملح
- 2كوب شيكولاته شيبس
الطريقة
1. سخني الفرن على حرارة 190 درجة وجهزي صينية قياس 9 انش وادهنيها بالزبدة ورشة طحين.
2. اخلطي الطحين مع البيكنج صودا والملح في وعاء.
3. اخفقي الزبدة والسكر الأبيض والسكر البني حتى يصبح المزيج كريمي ثم أضيفي البيض واخفقي.
4. أضيفي الفانيلا مع الاستمرار بالخفق.
5. أضيفي مزيج الطحين واخفقي ثم أضيفي رقائق الشوكولاتة واخفقي.
6. ضعي المزيج في الصينية المجهزة وأدخليها الفرن لمدة 25 دقيقة.
7. اتركي الكيك يبرد ثم قطعيه وقدميه.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي أ هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .